3. Teeny-Training am SVSN - 28.-30.April 2018

Schon traditionell findet zum Segelsaisonstart rund um das SVSN-Gelände ein besonderes  Teeny-Training statt.

Dies ist eine ganz herzliche Einladung an

an alle Teeny-Segler - und die es werden wollen
Nun geht es endlich wieder aufs Wasser .

Wir werden täglich am und
auf dem Steinhuder Meer von 10.00-18.00 Uhr unterwegs sein.
Es ist ein Lehrgang über Regattataktik
am und auf dem Wasser .

Das Teeny-Training ist optimal für Teeny-Einsteiger und Umsteiger.
Bringt bitte gute Laune mit. Wir werden fröhlich mit euch trainieren: das Kreuzen, die Rollwende,Spisegeln, Starten und Tonnenrunden trainieren.

Mittags gibt es eine gemeinsame Mahlzeit,
und bestimmt werden  uns einige Eltern wieder  leckeren Kuchen spenden.

Bringt bitte euren Teeny, der seemännisch in Ordnung sein muss, mit. Wer Lust auf Teeny-Segeln hat, und kein
eigenes Boot zur Verfügung, informiert uns bitte – wir werden versuchen für euch ein Boot zu organisieren.
Wir übernehmen die Wasserbetreuung.

Die  Landbetreuung übernehmen bitte wieder die Eltern.

Hier könnt ihr Euch noch genauer  informieren und anmelden:

Ausschreibung und Anmeldung für das
Teenytraining 18 StM.pdf

Rückblick auf das Teeny-Training 2017 am SVSN

18 Jungs & 1 Mädchen im Alter von 10-14 Jahren waren mutig auf dem Steinhuder Meer unterwegs. In den drei Tagen intensivem Training haben alle viele neue Erfahrungen gesammelt - nicht nur, dass das Wasser bei 5-10 Grad Aussentemperatur mehr als erfrischend ist beim kentern, sondern auch, dass es mit einem Teeny möglich ist bei 6 Windstärken sicher unterwegs zu sein. Zu diesem Spezialtraining hatten wir als Trainerin Birigt Henke, Trainern der Teeny-Klassenvereinigung.

Viele Eltern haben uns mit helping hands und Kuchen unterstützt.

Vereinsmitglieder haben in der Küche mit angepackt und wir danken Teddy Tatje, der recht kurzfristig fürs Catering eingesprungen ist.

Wieder aufgewärmt schauen wir auf geniale Trainingstage zurück

17.01./18.45Sc