Juni-SVSN-RegattaSamstag, 15. Juni 2019 - 13 Uhr

Die motiviert und engagiert geplante Juni- Regatta muss mangels Anmeldungen leider entfallen.

Hiermit möchten wir alle Mitglieder, Steganlieger sowie Freunde des Segelsports zu unserer ersten Vereinsregatta des Jahres 2019 einladen.

15. Juni 2019

Treffpunkt:

SVSN Clubhaus

Steuermannbesprechung:

13.00 Uhr (Boote bitte vorher startklar machen)

Start:

ca. 13.30 Uhr

Teilnehmende Boote:

Jollen und Dickschiffe

Mindestteilnehmerzahl:

5 Boote

Auswertung:

Yardstick gemäß aktuellem Stand

Kurs:

Olympischer Kurs gemäß Startbesprechung

Meldeschluss:

13.06.2019 um 12.00 Uhr

Siegerehrung:

m Anschluss an die Regatta

Hauptsächlich geht es bei dieser ersten SVSN-Regatta des Jahres 2019 wieder um den Spaß am Segeln. Das Engagement wird mit zahlreichen Preisen und einem schönen Pokal belohnt.

Anmeldungen zur Regatta nehmen folgende Personen per Mail gerne entgegen:

Olaf Schilling

OHE_Schilling@posteo.de

Frank Kuhlmann

kuhlmann-stb@t-online.de

Wer nicht aktiv mitsegeln, aber dennoch die Regatta unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen sich unter den o.g. Mailadressen zu melden. Wir benötigen Helfer für alles rund um die Regatta, Tonnen auslegen, Zeit nehmen usw.

Haftungsausschluss/Haftpflichtversicherung:

Der SVSN und die bei der Ausrichtung und Organisation tätigen Personen übernehmen keinerlei Haftung für Schäden an Sachen oder Personen. Mit der Anmeldung bestätigt der Melder den Haftungsausschluss für jegliche im Rahmen der Regatta entstehenden Schäden.

Wir möchten alle Teilnehmer bitten, das übliche Haftungsfreistellungsformular zu unterschreiben, bevor gestartet wird. Die Formulare halten wir bei der Steuermanns­besprechung für alle gemeldeten Teilnehmer bereit um die Anmeldung formfrei zu ermöglichen.

Die teilnehmenden Boote müssen außerdem ordnungsgemäß haftpflichtversichert sein.

Allen immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel und die besten Grüße von

Harald, Olaf und Frank