Vermietung von vereinseigenen Stegplätzen

Der Beitrag für einen Wasserliegeplatz an unserer gepflegten auf Hartholz erneuerten SVSN- Steganlage  S71 und S72, östlich , direkt gegenüber der Badeinsel gelegen, beträgt in der Segelsaison 2018, je nach Bootstyp und Bootslänge ab 340, - €  Jahresbeitrag (Saison). Im diesem Beitrag sind das Nutzungsentgeld für das Land Niedersachsen( LrG), Liegeplatzgebühr, separater Stegtoilettenzugang, Stromversorgung und die Müllentsorgung enthalten!

Mit dem geleisteten Jahresbeitrag sind keine weiteren Verpflichtungen, wie Arbeitsdienste, ect. an unseren Steganlagen verbunden !!

Wir laden Sie herzlich ein, kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst! Eine Mitgliedschaft im SVSN Segelverein ist möglich!

Sie haben aber auch die Möglichkeit ein Dauernutzungsrecht an einem Wasserliegeplatz gegen Zahlung eines einmaligen Betrages zu erwerben!

Nähere Infos und Anfragen bitte an unseren Vorstand Steganlagen:

Büro: SVSN Stegverwaltung
Tanja Schrutek