Vermietung von Stegplätzen

Der Jahresbeitrag für einen Wasserliegeplatz an einen unserer gepflegten, auf Hartholz erneuerten SVSN- Steganlage  S71 und S72, direkt gegenüber der Badeinsel gelegen, wird in der Segelsaison 2022, je nach Bootstyp und Bootslänge berechnet. Im dem Beitrag sind das Nutzungsendgelt für das Land Niedersachsen( LrG), Liegeplatzgebühr, freier Stegzugang, separater Stegtoilettenzugang, Stromversorgung und die Müllentsorgung enthalten!

Mit dem geleisteten Jahresbeitrag sind keine weiteren Verpflichtungen, wie Arbeitsdienste, ect. an unseren Steganlagen verbunden !!

Wir laden Sie herzlich ein, kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst! Mit der Vergabe eines SVSN- Liegeplatzes ist eine Mitgliedschaft im unserem Segelverein erwünscht!

Nähere Infos und Anfragen bitte an unseren Vorstand Steganlagen:

Büro: SVSN Stegverwaltung

Frau Tanja Schrutek